バックボーンは慶応二年創業の歴史/西原屋

image
 慶応二年、西原屋は千葉県館山市に寿司店として誕生しました。
 以来150年余り。総合フードサービス企業として成長を重ねてきた現在まで、一貫して守り受け継がれてきたのは、「まごころの味」の追求であり、「店はお客様のためにある」という精神です。 私たちはそれを心のよりどころとして、つねにお客様にご満足いただけるよう 伝統の技を磨き、サービスの充実に努めてまいりました。 世の中は今、物質的な豊かさから精神的な豊かさの追求へ、 すなわち「心」の時代が見直されようとしています。
 私たちが守り続けてきた小さなこだわりが、時を超えてなお、変わらぬ価値を持ち続け、「食」を通して皆様にご提供できたことに、今、改めて大きな喜びと誇りを感じています。
 私たちはこれからも、仕事というよりも、むしろひとつの生き方として「食」にこだわり続けます。 そして古くて新しい価値観、地味ながら安定した存在感をフルに発揮して、「西原屋」らしくフード・ビジネスの明日を拓いていきます。
 これまでのご愛顧に心から感謝申しあげるとともにこれからの西原屋に、どうぞご期待ください。

株式会社西原屋
代表取締役 伊澤 誠一
Copyrightc NISHIBARAYA All Rights Reserved.