バックボーンは慶応二年創業の歴史/西原屋

おせち料理 「ご予約」 承ります。

配達が可能な地域二段重 20,000円(税込)
重箱サイズ(横32cm×縦23cm×高さ6.5cm×二段)

数量限定


無料配達!(当社配達区域)
無料クール宅配便(当社配達区域以外)

-ご予約承り中-
 12月20日まで


(配達日:令和3年12月30日午後 / 12月31日)
尚、冷蔵クール宅急便は12月31日のお届けになります
(宅配業者の都合により北海道・九州地方は1月1日のお届けとなります)

~おしながき~

配達が可能な地域【壱の重】
焼鯛(真空パック) 蝦夷鮑のやわらか煮(脱気パック)  
有頭海老の甘煮 味付き数の子 黄金ままかり しそ白魚
磯貝真砂和え 栗きんとん 田作り 伊達巻 紅白かまぼこ 
手綱こんにゃく煮 ぶなしめじ煮 人参甘煮 椎茸照り煮  
蓮根煮 竹の子煮 夢づつみ

配達が可能な地域【弐の重】
ロブスター カニ爪酢漬け 小肌粟漬け 黄金にしん  
たこ甘酢漬け  いくら醤油漬け 紅鮭昆布巻き とび子 
丹波黒豆(金粉) なます クランベリー胡桃 帆立照焼き  
中華くらげ 北海道味なつぶ 豚の角煮 紅茶鴨スモーク 
豚バラ肉のあぶり焼き ホキ卵旨煮 ごぼう煮
ふき甘露煮 六方里芋煮
ご注文される方
お名前
ふりがな
郵便番号
住所
お電話番号
メールアドレス
お届け先 (お届け先と同じ場合は不要です)
お届け先名称
ふりがな
郵便番号
住所
お電話番号
ご注文内容
数量  個
金額  円
お支払い方法 お振込み

お振込み口座:三菱UFJ銀行 千葉中央支店 普NO.0000542
口座名義: 株式会社 西原屋(ニシバラヤ)

お渡し方法 ご来店( 店)    配達
クール便使用 希望する
お渡し日 令和3年12月  30日午後 31日
Copyrightc NISHIBARAYA All Rights Reserved.