バックボーンは慶応二年創業の歴史/西原屋

おせち料理 「ご予約」 承ります。

配達が可能な地域二段重 21,000円(税込)
重箱サイズ(横32cm×縦23cm×高さ6.5cm×二段)

数量限定


無料配達!(当社配達区域)
無料クール宅配便(当社配達区域以外)

-ご予約承り中-
 12月20日まで


(配達日:令和元年12月30日午後 / 12月31日)
尚、冷蔵クール宅急便は12月31日のお届けになります
(宅配業者の都合により北海道・九州地方はお届けできなくなりました)

~おしながき~

配達が可能な地域【壱の重】
ロブスター 焼鯛(真空パック) 味付き数の子 カニ爪酢漬 さざえ
豚バラ肉あぶり焼き 合鴨スモーク カルビチーズ 豚角煮 
中華くらげ 飯蛸桜漬 こはだ粟漬 笹鯛酢漬け なます 
クランベリー胡桃 オーロラカスタード 紅鮭昆布巻 しそ白魚 
真たら子の旨煮 椎茸旨煮 六方里芋 竹の子煮 田作り

配達が可能な地域【弐の重】
有頭海老鬼殻焼き 湖産子持ち鮎甘露煮 いくら醤油漬 帆立照り煮  
磯貝真砂和え 蛍烏賊串 とび子 丹波黒豆(金粉) 烏賊の明太詰め
伊達巻 栗きんとん 笹よもぎ餅 紅白かまぼこ ぶなしめじ煮 
ごぼう煮 ふき甘露煮 蓮根煮 手綱こんにゃく煮 人参甘煮

ご注文される方
お名前
ふりがな
郵便番号
住所
お電話番号
メールアドレス
お届け先 (お届け先と同じ場合は不要です)
お届け先名称
ふりがな
郵便番号
住所
お電話番号
ご注文内容
数量  個
金額  円
お支払い方法 お振込み

お振込み口座:三菱UFJ銀行 千葉中央支店 普NO.0000542
口座名義: 株式会社 西原屋(ニシバラヤ)

お渡し方法 ご来店( 店)    配達
クール便使用 希望する
お渡し日 令和元年12月  30日午後 31日
Copyrightc NISHIBARAYA All Rights Reserved.