バックボーンは慶応二年創業の歴史/西原屋

おせち料理 「ご予約」承り開始いたしました。

配達が可能な地域二段重 21,000円(税込)
重箱サイズ(横32cm×縦23cm×2段)

数量限定


無料配達!(当社配達区域)
無料クール宅配便(当社配達区域以外)

-ご予約承り中-
 12月20日まで


(配達日:平成29年12月30日午後 / 12月31日)

~おしながき~

配達が可能な地域【壱の重】
ロブスター 焼鯛(真空パック) 鮑煮貝(真空パック) 味付き数の子 
いくら醤油漬 栗きんとん 手綱こんにゃく煮 ホキ卵旨煮 紅鮭昆布巻
しそ白魚 田作り 黒糖ローストポーク 豚バラあぶり焼き  
ペッパービーフ 合鴨スモーク カルビチーズ カニ爪酢漬 なます 
こはだ粟漬 中華くらげ

配達が可能な地域【弐の重】
有頭海老鬼殻焼き 湖産子持ち鮎甘露煮 伊達巻 紅白かまぼこ  
ごぼう煮 ふき甘露煮 帆立照り煮 六方里芋 椎茸旨煮 人参甘煮 
しめじ煮 竹の子煮 蓮根煮 麩まんじゅう 金柑(赤) 
丹波黒豆(金粉) とび子 あさり佃煮 たこ蒸し焼

  

創業慶応二年伝統の味と職人の技
西原屋は創業慶応二年から続く老舗です。
企業・劇場などへの仕出し弁当の配達、老人ホーム・高等学校・社員寮などの食堂経営など、毎日2万食を提供しています。老舗のプライドをかけて、ご満足いただける商品をご提供しています。

安全・安心を第一に
安全・安心を追求しています。食材にこだわり、自社工場にて真心を込めておつくりしております。
食の安全に対する責任と認識をしっかり持ち、商品をご提供してまいります。


手間なく食べやすい
冷凍のおせちは、解凍の仕方ひとつで味が落ちてしまいます。
西原屋のおせちは解凍する手間もなく到着後すぐに美味しい味をそのままご賞味いただけます。
  

おせち料理のご注文について

下記のフォームにご記入の上、送信ボタンを押してください。
ファクスでご注文の場合は、下記フォームを印刷していただき、ご記入してお送りください。
ご入力いただいた情報は、当社の商品及びサービスの、ご案内・ご提供のみに使用いたします。

■贈り物の場合は、お届け先にお知らせしておいてください。
■限定販売のため、締切日以前にても予定数に達した時はご注文に応じられないこともありますので、 ご容赦ください。
■当社配達区域は、千葉県(銚子市・野田市・流山市・館山市・南房総市を除く)・東京都(奥多摩地区・八王子市・町田市・離島を
 除く)です。
■上記配達区域以外は、無料冷蔵クール宅配便にて31日のお届けになります。
■日本全国送料無料で発送を承ります。
■お支払い方法は「お振込み」でお願い致します。振込み手数料は当社で負担させていただきます。

お振込み口座:三菱東京UFJ銀行 千葉中央支店 普NO. 0000542
口座名義: 株式会社 西原屋(ニシバラヤ)

ご注文される方
お名前
ふりがな
郵便番号
住所
お電話番号
メールアドレス
お届け先 (お届け先と同じ場合は不要です)
お届け先名称
ふりがな
郵便番号
住所
お電話番号
ご注文内容
数量  個
金額  円
お支払い方法 お振込み

お振込み口座:三菱東京UFJ銀行 千葉中央支店 普NO.0000542
口座名義: 株式会社 西原屋(ニシバラヤ)

お渡し方法 ご来店( 店)    配達
クール便使用 希望する
お渡し日 平成29年12月  30日午後 31日
Copyrightc NISHIBARAYA All Rights Reserved.